Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Georgsmarienhütter Hundefreunde e.V. gehört heute zu einem der aufstrebenden Vereine in der Region.

Der Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot an. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren der verschiedenen Angebote kostet bei uns nichts.

Unter +49 5401 3659850 können Sie sich auf unserer Geschäftsstelle Ihren persönlichen Wunschtermin reservieren. Oder Sie benutzen unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

Achtung!

Am Sonntag 16.09.2018 fällt der Freilauf aus. Wir bitten das zu entschuldigen.

Neues Gelände

Bis auf ein paar kleinere Arbeiten ist es geschafft! Die Freilauf-fläche darf genutzt werden. Weitere Informationen findet Ihr unter "Unser Verein/Neues Gelände"

Der nächste Stammtisch findet am Mittwoch, den 07.11.2018 um 20.00 Uhr im Brauhaus Dröge statt. Alle Mitglieder sind herzlich willkommen.

Neuer Kurs "Kidz & Dogz"

Ab sofort bieten wir wieder

Kidz & Dogz Kurse an. Dieses Jahr erstmalig unterteilt in die Altersgruppen 7-11 Jahre und 12 - 14 Jahre, verteilt auf 5 Kurseinheiten. Begleitend zum Kurs bekommen die Kinder spannende, altersgerechte Lektüre zum Lesen und Mitmachen. Für mehr Informationen sprechen Sie uns einfach an.