Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Georgsmarienhütter Hundefreunde e.V. gehört heute zu einem der aufstrebenden Vereine in der Region.

Der Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot an. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren der verschiedenen Angebote kostet bei uns nichts.

Unter +49 5401 3659850 können Sie sich auf unserer Geschäftsstelle Ihren persönlichen Wunschtermin reservieren. Oder Sie benutzen unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

Mitgliederversammlung

Die nächste Versammlung findet am 28.11.2018 statt. Alle Infos gibt es unter dem Menüpunkt Mitgliedschaft.

Achtung! Änderung der Kurs- und Freilaufzeiten!

Auf Grund der nun dunkleren Jahreszeit ändern sich ab sofort die Freilauf- sowie einige Kurszeiten. Genaue Informationen gibt es unter "Kurse/Freilauf".

Sobald es im Frühjahr wieder heller wird, verlegen wir die Zeiten natürlich wieder zurück.

Der nächste Stammtisch findet am Mittwoch, den 05.12.2018 um 20.00 Uhr im Brauhaus Dröge statt. Alle Mitglieder sind herzlich willkommen.

Kidz & Dogz

Am Samstag, den 10.11.18 um 11.00  Uhr startet der neue Kidz & Doz Kurs für Kinder von 11-14 Jahren mit Hund.