Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Georgsmarienhütter Hundefreunde e.V. gehört heute zu einem der aufstrebenden Vereine in der Region.

Der Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot an. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren der verschiedenen Angebote kostet bei uns nichts.

Unter +49 5401 3659850 können Sie sich auf unserer Geschäftsstelle Ihren persönlichen Wunschtermin reservieren. Oder Sie benutzen unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

Tag der offenen Tür am Sonntag, den 16.06.2019

Ein gelungener Tag mit viel Spaß und vielen netten Gesprächen und natürlich neuen Mitgliedern. Hier ein kleines Video von diesem Tag und ein herzliches Dankeschön an alle Helfer, die zum Erfolg für diesen Tag beigetragen haben.

Achtung++Achtung

Neu bei uns ab 09.Juli 2019:

MANTRAILING

Gruppe I ist voll, d.h. Interessenten können  sich trotzdem bei uns melden. Wir führen eine Warteliste für Gruppe  II.

Der nächste Stammtisch findet am Mittwoch, den 07.08.2019 um 20.00 Uhr im Brauhaus Dröge statt, Papiermühle 7 in GMhütte.