Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Georgsmarienhütter Hundefreunde e.V. gehört heute zu einem der aufstrebenden Vereine in der Region.

Der Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot an. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren der verschiedenen Angebote kostet bei uns nichts.

Unter +49 5401 3659850 können Sie sich auf unserer Geschäftsstelle Ihren persönlichen Wunschtermin reservieren. Oder Sie benutzen unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

Achtung++Achtung

Samstags finden unsere Spielgruppen NICHT wie zu gewohnten Zeiten statt. Bitte unter "Aktuelles" nachsehen!

Neu bei uns ab Mai 2020:

SNIFF - DIE Nasenarbeit

Auslastungsarbeit vom Feinsten, bestens geeignet bei schlechtem Wetter für Zuhause aber natürlich auch draußen.

Ab dem 26.10.2020 findet der Kurs Freitags um 17.00 Uhr statt.

Der Stammtisch im November findet leider wegen des aktuellen Lockdowns nicht statt. Sobald dieser wieder im Brauhaus Dröge statt findet, werden wir dies an dieser Stelle veröffentlichen.

Bestellungen (für Mitglieder) bei Kauartikel.com:

Bestellformulare zum Download findet Ihr unter dem Button "Aktuelles"