Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Georgsmarienhütter Hundefreunde e.V. gehört heute zu einem der aufstrebenden Vereine in der Region.

Der Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot an. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren der verschiedenen Angebote kostet bei uns nichts.

Unter +49 5401 3659850 können Sie sich auf unserer Geschäftsstelle Ihren persönlichen Wunschtermin reservieren. Oder Sie benutzen unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

Achtung+Achtung+

Neu ab Oktober 2021:

-Kidz & Dogz f. Kinder von 7-11 Jahren bzw. 12-14 Jahren mit ihren Hunden

Neu ab November 2021:

Freizeitspaß mit Hund.             SNIFF-Die Nasenarbeit

Der Stammtisch findet das nächste Mal am Mittwoch, den 08.12.21 ab 20.00 Uhr statt. Treffpunkt: Brauhaus Dröge, Papiermühle 7, 49124 Georgsmarienhütte

Aufgrund der aktuellen Coronasituation muss sich jeder Teilnehmer bis zum 06..12.21 dazu angemeldet haben um dabei zu sein!

Bestellungen (nur für Mitglieder) bei Kauartikel.com:

Bestellformulare zum Download findet Ihr unter dem Button "Aktuelles"