Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Georgsmarienhütter Hundefreunde e.V. gehört heute zu einem der aufstrebenden Vereine in der Region.

Der Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot an. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren der verschiedenen Angebote kostet bei uns nichts.

Unter +49 5401 3659850 können Sie sich auf unserer Geschäftsstelle Ihren persönlichen Wunschtermin reservieren. Oder Sie benutzen unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

Aktuelles:

Nächster Mitglieder-Stammtisch: Mittwoch, 01.02.2023, 20 Uhr,

Brauhaus Dröge

++ACHTUNG++

Der Platz bleibt aufgrund der Wetterlage auch im Februar 2023 geschlossen, Freilauf kann nicht stattfinden. Änderungen und Neuigkeiten geben wir hier und auf Facebook bekannt.

Protokoll zur Mitgliederversammlung vom 15.12.2022 (s. Mitgliedschaft - Mitglieder-versammlungen)

Winterspaß - neue Fotos in der Galerie

Ab Montag, 31.10., wird die Freilaufzeit für den Nachmittag auf 15:30 Uhr geändert.

Unser Tag der offenen Tür fand bei allerbestem Wetter statt - Fotos unter Veranstaltungen!

Neu: Bestellformulare für Mooria und Naturavetal unter "Aktuelles"

Bestellungen (nur für Mitglieder) bei Kauartikel.com:

Bestellformulare zum Download findet Ihr unter dem Button "Aktuelles"

Tag der offenen Tür am 04.09.2022, 11 - 17 Uhr

Artikel in der Hasepost - bitte anklicken!