Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Georgsmarienhütter Hundefreunde e.V. gehört heute zu einem der aufstrebenden Vereine in der Region.

Der Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot an. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren der verschiedenen Angebote kostet bei uns nichts.

Unter +49 5401 3659850 können Sie sich auf unserer Geschäftsstelle Ihren persönlichen Wunschtermin reservieren. Oder Sie benutzen unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

Tag der offenen Tür am Sonntag, den 16.06.2019

Ein gelungener Tag mit viel Spaß und vielen netten Gesprächen und natürlich neuen Mitgliedern. Hier ein kleines Video von diesem Tag und ein herzliches Dankeschön an alle Helfer, die zum Erfolg für diesen Tag beigetragen haben.

Achtung++Achtung

Neu bei uns ab Freitag, den    8. November 2019:

SNIFF - DIE Nasenarbeit

Auslastungsarbeit vom Feinsten, bestens geeignet bei schlechtem Wetter für Zuhause aber natürlich auch draußen.

Treffpunkt um 17.00 Uhr:

Schulhof der

Comeniusschule, Johannes-Möller-Str. 3 in Georgsmarienhütte

Für weitere Informationen und Anmeldungen vorab nutzt bitte das Kontaktformular oder ruft uns an: 0178-3000848

ACHTUNG++ACHTUNG:

Am Mittwoch, den 27.11.2019 findet unsere jährliche Mitgliederversammlung statt (s. Einladung unter dem Menüpunkt "Mitglieder")

Der nächste Stammtisch findet am Mittwoch, den 06.11.2019 um 20.00 Uhr im Brauhaus Dröge statt, Papiermühle 7 in GMhütte.