Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Georgsmarienhütter Hundefreunde e.V. gehört heute zu einem der aufstrebenden Vereine in der Region.

Der Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot an. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren der verschiedenen Angebote kostet bei uns nichts.

Unter +49 5401 3659850 können Sie sich auf unserer Geschäftsstelle Ihren persönlichen Wunschtermin reservieren. Oder Sie benutzen unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

Aktuelles:

Am 03.10. findet der Freilauf nur um 18 Uhr statt (Freilauf um 11 Uhr entfällt).

Wir freuen uns auf beim nächsten Mitgliederstammtisch: Brauhaus Dröge, 05.10.

Anmeldungen bitte bei Nathalie!

Unser Tag der offenen Tür fand bei allerbestem Wetter statt - Fotos unter Veranstaltungen!

Tag der offenen Tür am 04.09.2022, 11 - 17 Uhr

Artikel in der Hasepost - bitte anklicken!

Neu: Bestellformulare für Mooria und Naturavetal unter "Aktuelles"

Bestellungen (nur für Mitglieder) bei Kauartikel.com:

Bestellformulare zum Download findet Ihr unter dem Button "Aktuelles"