Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Georgsmarienhütter Hundefreunde e.V. gehört heute zu einem der aufstrebenden Vereine in der Region.

Der Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot an. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren der verschiedenen Angebote kostet bei uns nichts.

Unter +49 5401 3659850 können Sie sich auf unserer Geschäftsstelle Ihren persönlichen Wunschtermin reservieren. Oder Sie benutzen unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

++ACHTUNG++

Zur Zeit kann wetterbedingt kein Freilauf stattfinden. Wir hoffen darauf, Ende Februar/Anfang März wieder starten zu können.

Am Mittwoch, 06.03.2024, ist unser nächster Stammtisch (20 Uhr, Brauhaus Dröge).

Schon heute vormerken:

Grünpflege-Tag auf dem Platz am 13.04.!

Tag der offenen Tür am 11.08.2024

Neu: Bestellformulare für Mooria und Naturavetal unter "Aktuelles"

12.05.2023: Bestellungen (nur für Mitglieder) bei Kauartikel.com aktuell nicht möglich!