Unser Gelände

Nach langer Suche, haben wir nun endlich ein neues Gelände gefunden, wo wir unseren langgehegten Traum mit einer Freilauffläche realisieren konnten.

Die Vereinsmitglieder haben fleißig Zäune gebaut, das Gelände für unsere Hunde sicher gemacht, einen Badeteich angelegt und einen Marktplatz zum erholen für Hund und Mensch geschaffen.

Das 5500 qm große Gelände ist komplett eingezäunt und durch einen Eingangsschleuse gesichert.

Innerhalb des Geländes haben wir zwei separate Trainingsgehege geschaffen, in denen mit und ohne Hindernisse gelernt und geübt werden kann.

Theorieschulungen und Austausch mit anderen Hundebesitzern ist bei einem Kaffee in unserem überdachten "Martkplatz" möglich. In einem kleinen Hundelädchen kann eine Auswahl an Hunde- und Trainingszubehör erworben werden.

Unser Verein baut das neue Gelände ...

Achtung++Achtung

Am Samstag, den 05.09.2020 finden unsere Spielgruppen zu gewohnten Zeiten statt. Bitte unter "Aktuelles" nachsehen!

Neu bei uns ab Mai 2020:

SNIFF - DIE Nasenarbeit

Auslastungsarbeit vom Feinsten, bestens geeignet bei schlechtem Wetter für Zuhause aber natürlich auch draußen.

Der Kurs wird über die Sommermonate auf Donnerstags um 17.00 Uhr verlegt!

Der Stammtisch im September findet am Mittwoch, den 02.09.2020 um 20.00 Uhr im Brauhaus Dröge statt, Papiermühle 7 in GMhütte. Nähere Infos dazu wird es Ende Mai hier geben.

Bestellungen (für Mitglieder) bei Kauartikel.com:

Bestellformulare zum Download findet Ihr unter dem Button "Aktuelles"