Unser Gelände

Nach langer Suche, haben wir nun endlich ein neues Gelände gefunden, wo wir unseren langgehegten Traum mit einer Freilauffläche realisieren konnten.

Die Vereinsmitglieder haben fleißig Zäune gebaut, das Gelände für unsere Hunde sicher gemacht, einen Badeteich angelegt und einen Marktplatz zum erholen für Hund und Mensch geschaffen.

Das 5500 qm große Gelände ist komplett eingezäunt und durch einen Eingangsschleuse gesichert.

Innerhalb des Geländes haben wir zwei separate Trainingsgehege geschaffen, in denen mit und ohne Hindernisse gelernt und geübt werden kann.

Theorieschulungen und Austausch mit anderen Hundebesitzern ist bei einem Kaffee in unserem überdachten "Martkplatz" möglich. In einem kleinen Hundelädchen kann eine Auswahl an Hunde- und Trainingszubehör erworben werden.

Unser Verein baut das neue Gelände ...

Achtung!

Am Sonntag 16.09.2018 fällt der Freilauf aus. Wir bitten das zu entschuldigen.

Neues Gelände

Bis auf ein paar kleinere Arbeiten ist es geschafft! Die Freilauf-fläche darf genutzt werden. Weitere Informationen findet Ihr unter "Unser Verein/Neues Gelände"

Der nächste Stammtisch findet am Mittwoch, den 07.11.2018 um 20.00 Uhr im Brauhaus Dröge statt. Alle Mitglieder sind herzlich willkommen.

Neuer Kurs "Kidz & Dogz"

Ab sofort bieten wir wieder

Kidz & Dogz Kurse an. Dieses Jahr erstmalig unterteilt in die Altersgruppen 7-11 Jahre und 12 - 14 Jahre, verteilt auf 5 Kurseinheiten. Begleitend zum Kurs bekommen die Kinder spannende, altersgerechte Lektüre zum Lesen und Mitmachen. Für mehr Informationen sprechen Sie uns einfach an.