Unser Gelände

Nach langer Suche, haben wir nun endlich ein neues Gelände gefunden, wo wir unseren langgehegten Traum mit einer Freilauffläche realisieren konnten.

Die Vereinsmitglieder haben fleißig Zäune gebaut, das Gelände für unsere Hunde sicher gemacht, einen Badeteich angelegt und einen Marktplatz zum erholen für Hund und Mensch geschaffen.

Das 5500 qm große Gelände ist komplett eingezäunt und durch einen Eingangsschleuse gesichert.

Innerhalb des Geländes haben wir zwei separate Trainingsgehege geschaffen, in denen mit und ohne Hindernisse gelernt und geübt werden kann.

Theorieschulungen und Austausch mit anderen Hundebesitzern ist bei einem Kaffee in unserem überdachten "Martkplatz" möglich. In einem kleinen Hundelädchen kann eine Auswahl an Hunde- und Trainingszubehör erworben werden.

Unser Verein baut das neue Gelände ...

Achtung++Achtung

Neu bei uns ab Freitag, den    8. November 2019:

SNIFF - DIE Nasenarbeit

Auslastungsarbeit vom Feinsten, bestens geeignet bei schlechtem Wetter für Zuhause aber natürlich auch draußen.

Der Stammtisch im Februar findet am Mittwoch, den 05.02.2020 um 20.00 Uhr im Brauhaus Dröge statt, Papiermühle 7 in GMhütte.