Unser Gelände

Nach langer Suche, haben wir nun endlich ein neues Gelände gefunden, wo wir unseren langgehegten Traum mit einer Freilauffläche realisieren konnten.

Die Vereinsmitglieder haben fleißig Zäune gebaut, das Gelände für unsere Hunde sicher gemacht, einen Badeteich angelegt und einen Marktplatz zum erholen für Hund und Mensch geschaffen.

Das 5500 qm große Gelände ist komplett eingezäunt und durch einen Eingangsschleuse gesichert.

Innerhalb des Geländes haben wir zwei separate Trainingsgehege geschaffen, in denen mit und ohne Hindernisse gelernt und geübt werden kann.

Theorieschulungen und Austausch mit anderen Hundebesitzern ist bei einem Kaffee in unserem überdachten "Martkplatz" möglich. In einem kleinen Hundelädchen kann eine Auswahl an Hunde- und Trainingszubehör erworben werden.

Unser Verein baut das neue Gelände ...

Mitgliederversammlung

Die nächste Versammlung findet am 28.11.2018 statt. Alle Infos gibt es unter dem Menüpunkt Mitgliedschaft.

Achtung! Änderung der Kurs- und Freilaufzeiten!

Auf Grund der nun dunkleren Jahreszeit ändern sich ab sofort die Freilauf- sowie einige Kurszeiten. Genaue Informationen gibt es unter "Kurse/Freilauf".

Sobald es im Frühjahr wieder heller wird, verlegen wir die Zeiten natürlich wieder zurück.

Der nächste Stammtisch findet am Mittwoch, den 05.12.2018 um 20.00 Uhr im Brauhaus Dröge statt. Alle Mitglieder sind herzlich willkommen.

Kidz & Dogz

Am Samstag, den 10.11.18 um 11.00  Uhr startet der neue Kidz & Doz Kurs für Kinder von 11-14 Jahren mit Hund.