Unser Gelände

Nach langer Suche, haben wir nun endlich ein neues Gelände gefunden, wo wir unseren langgehegten Traum mit einer Freilauffläche realisieren konnten.

Die Vereinsmitglieder haben fleißig Zäune gebaut, das Gelände für unsere Hunde sicher gemacht, einen Badeteich angelegt und einen Marktplatz zum erholen für Hund und Mensch geschaffen.

Das 5500 qm große Gelände ist komplett eingezäunt und durch einen Eingangsschleuse gesichert.

Innerhalb des Geländes haben wir zwei separate Trainingsgehege geschaffen, in denen mit und ohne Hindernisse gelernt und geübt werden kann.

Theorieschulungen und Austausch mit anderen Hundebesitzern ist bei einem Kaffee in unserem überdachten "Martkplatz" möglich. In einem kleinen Hundelädchen kann eine Auswahl an Hunde- und Trainingszubehör erworben werden.

Unser Verein baut das neue Gelände ...

Achtung+Achtung+

Neu ab Oktober 2021:

-Kidz & Dogz f. Kinder von 7-11 Jahren bzw. 12-14 Jahren mit ihren Hunden

Neu ab November 2021:

Freizeitspaß mit Hund.             SNIFF-Die Nasenarbeit

Der Stammtisch findet das nächste Mal am Mittwoch, den 08.12.21 ab 20.00 Uhr statt. Treffpunkt: Brauhaus Dröge, Papiermühle 7, 49124 Georgsmarienhütte

Aufgrund der aktuellen Coronasituation muss sich jeder Teilnehmer bis zum 06..12.21 dazu angemeldet haben um dabei zu sein!

Bestellungen (nur für Mitglieder) bei Kauartikel.com:

Bestellformulare zum Download findet Ihr unter dem Button "Aktuelles"