Unser Gelände

Nach langer Suche, haben wir nun endlich ein neues Gelände gefunden, wo wir unseren langgehegten Traum mit einer Freilauffläche realisieren konnten.

Die Vereinsmitglieder haben fleißig Zäune gebaut, das Gelände für unsere Hunde sicher gemacht, einen Badeteich angelegt und einen Marktplatz zum erholen für Hund und Mensch geschaffen.

Ab 2022 errichten wir noch eine Art Sandspielplatz, weil wir festgestellt haben, dass viele Hunde bei Sand unter den Pfoten richtig Spaß haben.

Das 5500 qm große Gelände ist komplett eingezäunt und durch einen Eingangsschleuse gesichert.

Innerhalb des Geländes haben wir vier separate Trainingsgehege geschaffen, in denen mit und ohne Hindernisse gelernt und geübt werden kann.

Theorieschulungen und Austausch mit anderen Hundebesitzern ist bei einem Kaffee in unserem überdachten "Martkplatz" möglich. In einem kleinen Hundelädchen kann eine Auswahl an Hunde- und Trainingszubehör erworben werden.

Unser Verein baut das neue Gelände ...

Aktuelles:

Am 03.10. findet der Freilauf nur um 18 Uhr statt (Freilauf um 11 Uhr entfällt).

Wir freuen uns auf beim nächsten Mitgliederstammtisch: Brauhaus Dröge, 05.10.

Anmeldungen bitte bei Nathalie!

Unser Tag der offenen Tür fand bei allerbestem Wetter statt - Fotos unter Veranstaltungen!

Tag der offenen Tür am 04.09.2022, 11 - 17 Uhr

Artikel in der Hasepost - bitte anklicken!

Neu: Bestellformulare für Mooria und Naturavetal unter "Aktuelles"

Bestellungen (nur für Mitglieder) bei Kauartikel.com:

Bestellformulare zum Download findet Ihr unter dem Button "Aktuelles"