Vereinsmeisterschaft 2017 - Rückblick

Sonntag, den 12.03.2017

Ein Verein stellt sich vor.....herzlich eingeladen waren alle Hundebesitzer und ihre Vierbeiner, die uns auf Herz und Nieren testen und unsere Angebote ausprobieren wollten.

Den ganzen Tag konntet Ihr zu bestimmten Zeiten (siehe Stundenplan) eine Auswahl unseres Programms persönlich mit Eurem Vierbeiner kennenlernen und unsere Trainer mit Fragen löchern.

Außerdem hat die Wahl zum SuperDog 2017 stattgefunden! Die Teilnehmer haben sich unserer Jury vorgestellt und gezeigt, warum ihr Hund etwas ganz Besonderes ist.

Der SuperDog 2017 ist Fraser! Herzlichen Glückwunsch!

Wir sind gespannt wer im nächsten Jahr den Titel holt!

Achtung!

Am Sonntag 16.09.2018 fällt der Freilauf aus. Wir bitten das zu entschuldigen.

Neues Gelände

Bis auf ein paar kleinere Arbeiten ist es geschafft! Die Freilauf-fläche darf genutzt werden. Weitere Informationen findet Ihr unter "Unser Verein/Neues Gelände"

Der nächste Stammtisch findet am Mittwoch, den 07.11.2018 um 20.00 Uhr im Brauhaus Dröge statt. Alle Mitglieder sind herzlich willkommen.

Neuer Kurs "Kidz & Dogz"

Ab sofort bieten wir wieder

Kidz & Dogz Kurse an. Dieses Jahr erstmalig unterteilt in die Altersgruppen 7-11 Jahre und 12 - 14 Jahre, verteilt auf 5 Kurseinheiten. Begleitend zum Kurs bekommen die Kinder spannende, altersgerechte Lektüre zum Lesen und Mitmachen. Für mehr Informationen sprechen Sie uns einfach an.