Vereinsmeisterschaft 2017 - Rückblick

Sonntag, den 12.03.2017

Ein Verein stellt sich vor.....herzlich eingeladen waren alle Hundebesitzer und ihre Vierbeiner, die uns auf Herz und Nieren testen und unsere Angebote ausprobieren wollten.

Den ganzen Tag konntet Ihr zu bestimmten Zeiten (siehe Stundenplan) eine Auswahl unseres Programms persönlich mit Eurem Vierbeiner kennenlernen und unsere Trainer mit Fragen löchern.

Außerdem hat die Wahl zum SuperDog 2017 stattgefunden! Die Teilnehmer haben sich unserer Jury vorgestellt und gezeigt, warum ihr Hund etwas ganz Besonderes ist.

Der SuperDog 2017 ist Fraser! Herzlichen Glückwunsch!

Wir sind gespannt wer im nächsten Jahr den Titel holt!

Mitgliederversammlung

Die nächste Versammlung findet am 28.11.2018 statt. Alle Infos gibt es unter dem Menüpunkt Mitgliedschaft.

Achtung! Änderung der Kurs- und Freilaufzeiten!

Auf Grund der nun dunkleren Jahreszeit ändern sich ab sofort die Freilauf- sowie einige Kurszeiten. Genaue Informationen gibt es unter "Kurse/Freilauf".

Sobald es im Frühjahr wieder heller wird, verlegen wir die Zeiten natürlich wieder zurück.

Der nächste Stammtisch findet am Mittwoch, den 05.12.2018 um 20.00 Uhr im Brauhaus Dröge statt. Alle Mitglieder sind herzlich willkommen.

Kidz & Dogz

Am Samstag, den 10.11.18 um 11.00  Uhr startet der neue Kidz & Doz Kurs für Kinder von 11-14 Jahren mit Hund.